panoramique paysage

« Apprenez à cuisiner votre foie gras » d'octobre à mars

Stage / Week-end 350 €
du vendredi 14h au dimanche en fin d’après midi

RESERVATION DEUX MOIS A L'AVANCE pour pouvoir coîncider avec le planning d'abattage

1er jour : Accueil , installation

- Découpe du canard et mise en bocal du foie gras
- Salage des confits
- Apéritif et repas

2e jour :

- Cuisson des confits et des rillettes, mise en boîte
- Fabrication d’un pâté et d’un plat cuisiné
- Déjeuner
- La tournée des châteaux (Excideuil, Hautefort, Pompadour)
- Dîner gastronomique

3e jour :

- Présentation de la ferme
- Dégustation et démonstration de gavage
- Déjeuner et départ.

Ce prix comprend les nuits en chambre d’hôtes, les petits déjeuners,4 repas,et le canard transformé (2 bocaux de foie gras 200g, 1 boîte de pâté 190g, 2 boîtes de rillettes 190g, 2 boîtes de confits de canard 450g, 1 boîte spéciale salade 200g et 2 boîtes de graisse)

Ce prix ne comprend pas le transport

SEJOUR ORGANISE POUR UN MAXIMUM DE 4 PERSONNES